醫學美容

醫學美容是一種藉由醫療行為,包括:手術、藥物、醫療儀器以及其他具創傷性、侵入性或非侵入性的醫學技術,針對人體的容貌、毛髮及各部位形態等進行美化、改善、修復與再生。

Botox Treatment

美白嫩膚激光(Laser)

美白嫩膚激光是透過微碳進行激光療程,以 1064nm 頻率雷射光照射皮膚,所產生之光學熱能穿透黑色素將其瓦解,並深入真皮層刺激膠原母蛋白增生,使表皮層老化角質隨之脫落,達至平衡油脂分泌,嫩膚美白之效果。
此療程能高效地改善肌膚粗糙、老化等問題,包括︰細紋、毛孔粗大、青春痘、曬斑、膚色暗啞、皮膚粗糙、痘疤、老人斑、脫掉面部幼毛,亦適宜作為定期美容保養,保持容光煥發的肌膚得以展露人前。

肉毒桿菌素(Botox)

BOTOX是一種高度純化的蛋白質,經過注射之後,能夠使導致動態皺紋的肌肉得到放鬆。它能夠阻斷導致肌肉收縮的神經細胞,使面部線條變得平滑,並防止新皺紋形成,只要掌握技巧及劑量得宜,便可令您看起來感覺自然,避免引致面容僵硬或木無表情。
除了消除皺紋,BOTOX亦能有效解決腋下多汗的困擾。BOTOX會在多汗的根源部位、汗腺的神經末梢發揮作用,抑制產生排汗訊息之化學物質的釋放,以減少出汗。經臨床試驗結果顯示,進行一次BOTOX止汗療程一週後,出汗率平均減少 83%,止汗效果更可維持約 201 天。
BOTOX更是全球首個獲美國食品及藥物管理局(FDA)認證的肉毒桿菌毒A型產品,同時獲香港衞生署核准於美容用途上,其安全性毋庸置疑。

透明質酸(JUVÉDERM)

JUVÉDERM由透明質酸Hyaluronic Acid(一種天然多醣體)製造而成,並具有幼滑及高凝聚力的配方,能優化整個面部輪廓,使您變得更加明艷照人。透明質酸是皮膚組織的主要成份之一,能自然存在於人體肌膚內,有效鎖住水份以保濕皮膚,從而增加皮膚密度並改善膚況。
JUVÉDERM獲歐盟(CE)和美國食品及藥物管理局(FDA)認可,並為香港衞生署表列醫療儀器。經臨床實驗證實,單次療程效果可長達 12 個月。此產品系列包括︰JUVÉDERM VOLUMA、JUVÉDERM VOLIFT及JUVÉDERM VOLBELLA,以針對面部不同部位重塑立體感。
JUVÉDERM VOLUMA能提供強力支撐,特別適合用於太陽穴、蘋果肌、下巴位置及臉部輪廓提升,例如「8點提升」及「6點下巴」;JUVÉDERM VOLIFT具高度組織相容性,既提供適當支撐度,又能帶出自然效果,特別適合前額及兩頰位置,令動態表情更為自然;JUVÉDERM VOLBELLA則較為幼滑,適合用於嘴唇、淚溝及幼紋位置。

塑然雅聚左乳酸(Sculptra)

隨著年紀增長,膠原蛋白的流失令肌膚中層變得薄弱,影響了肌膚內在結構,也削弱了肌膚保持彈性和保濕的功效,使臉部幼紋、皺紋和坑紋逐漸浮現,各種歲月痕跡日趨明顯。
塑然雅聚左乳酸(Sculptra)會被人體自然分解吸收,通過刺激膠原蛋白增生以改善肌膚內在結構及肌膚厚度,回復面部飽滿度,令容顏重現年輕。此產品是全球唯一獲美國食品及藥物管理局(FDA)認可的PLLA聚左乳酸。經臨床研究證實,於 3 個月間肌膚的膠原蛋白密度顯著增加 67%,而且療程效果能持續逾 2 年。

Ultherapy®輪廓拉提療程

以 HIFU (高能量聚焦超聲波)技術,聚焦於肌底4.5mm、3.0mm、1.5mm深度,精準直達肌腱膜,活化及強化肌腱膜及皮下纖維組織,重整肌底緊密結構,増強肌腱膜承托力,重點拉提緊緻,提升整個輪廓。
國際認證技術 確保安全有效

  • 全球唯一獲美國FDA5認證無創拉提療程

  • 專利DeepSEE實時影像技術對準肌底深度 

  • 86% 提升下垂眉線達 1.9mm、91%法令紋明顯改善,面腮及輪廓線自然提升

減肥針  

透過醫生會面,決定服用西藥、打針 及 身體 檢查項目,另外皮紋分析了解致肥原因 及心理支援,最後由營養師定立目標和建餐單

增髮 Rengenerative

採用經美國藥管局認證的專業儀器,且全程由註冊醫生操作,整個療程只需30分鐘。醫生會先從客人頭部提取樣本組織,將其放入儀         器內過濾頭髮再生細胞,並均勻注射至客人頭皮。一般來說,療程結束後約一個月即會逐漸顯現效果,並可維持一至兩年的時間。實         際療程效果因人而異,詳情建議諮詢醫生。影片參考

免責聲明:
•以上服務由AIMC或其代客戶委托的協作伙伴所提供及進行,詳盡的服務內容及提供者的細節可向AIMC查詢,所有AIMC的醫護人員均為香港合格註冊醫生及護士。
•以上服務內容只為在港人仕提供信息,不適宜用作具體的醫學資訊。AIMC已盡力確保以上內容的準確性,但明確聲明不會對這些信息和資料的錯誤或遺漏承擔責任。

本單張於2019年6月編制,其資料、服務範圍及其他條款可不時擴充、更新或修改,圖片乃圖象設計部份,不作任何參考用途,請與AIMC查詢最新資料詳情。

icon_phone.png

查詢電話  852- 63301793

icon_email.png

Email  cs@aimc.hk

icon_location.png

地址  香港九龍尖沙咀廣東道100號彩星集團大廈14樓

© 2020 by AIMC.