保健產品

營養補充品

(客人可諮詢醫生 / 營養師介紹)

大部份食物的營養價值其實不如我們想像中般豐富,即使服用人工合成營養補充品也未必效用有效吸收營養,因為當中欠缺了幫助營養吸收的天然輔助因子,服食後身體不能自然吸收養分。

Prescription Drugs

免責聲明:
•以上服務由AIMC或其代客戶委托的協作伙伴所提供及進行,詳盡的服務內容及提供者的細節可向AIMC查詢,所有AIMC的醫護人員均為香港合格註冊醫生及護士。
•以上服務內容只為在港人仕提供信息,不適宜用作具體的醫學資訊。AIMC已盡力確保以上內容的準確性,但明確聲明不會對這些信息和資料的錯誤或遺漏承擔責任。

本單張於2019年6月編制,其資料、服務範圍及其他條款可不時擴充、更新或修改,圖片乃圖象設計部份,不作任何參考用途,請與AIMC查詢最新資料詳情。

皮膚/濕疹謢理

「濕疹」即過敏性皮膚炎,屬慢性皮膚發炎,其症狀包括皮膚開裂,乾旱,痕癢和有燒灼感。雖然濕疹最常發生在兒童身上,實際上任何年齡人士都有機會患上,而且是香港常見的皮膚病。目前醫學上並未有永久治療濕疹的療法,現時可以透過藥膏減輕濕疹所引起的疼痛和發炎。

女性護理

NeuroTrac骨盆肌肉調節儀(收陰機)
尿失禁即不自控地漏出尿液,香港近四成女性受此問題困擾,卻只有一成人會求醫。除了因為怕尷尬而拒絕求助,更多的患者以為是正常的老化現象。事實上,任何年齡的女性都有機會出現尿失禁情況,若果放任不理,有機會導致骨盆底器官脫垂。
尿失禁並非不治之症,可透過鍛練骨盆底肌肉得到醫治。利用NeuroTrac骨盆肌肉調節儀(收陰機),有助舒緩骨盆肌肉(女性陰道)的痛楚,鍛煉其敏感度和持久力,以治療急迫性、壓力性及頻繁性尿失禁。每日 3 次,每次 15至 30 分鐘,配合提肛運動,持續使用 4 個月,可見尿滲及陰道肌肉鬆弛情況大大改善。

測量儀器

家用醫療測量儀器的使用對象為普羅大眾,與具有類同功能的專業 / 實驗室診斷醫療儀器比較,其操作程序及測試結果的詮釋會相對簡單易明。加上城市節奏急促,家用醫療測量儀器是一個相當具效率的方法,透過測試讀數監察自身的健康狀況,並按情況需要尋求診治。

  • 血氧儀
    血液含氧量過低會直接影響細胞的正常新陳代謝,Jumper JPD-500A 指式血氧測量儀設計輕巧,能隨身監測血氧濃度,具備多角度顯示,可量度脈搏,檢查心律,更備有危險提示功能,確保心肺功能在任何時侯都在最佳狀態。

  • 血壓計
    高血壓患者如能定時自行量度血壓和瞭解血壓讀數的意思,有助控制病情。Jumper 手臂式血壓計(JPD-900A)具備特大液晶顯示屏,清晰易讀;單鍵操作全智能加壓,設計細心。此產品能記憶 90 個測量記錄,附有心律不齊檢測功能,用後自動關機,節省電源。

  • 紅外線溫度計
    Jumper 2 合 1 電子紅外線溫度計,可耳測或額測,快速和準確地測量體溫,適合成年人和小童使用,更可儲存多達 20 次的探熱紀錄,助您掌握體溫的變化。紅外線溫度計會在每次啟動時自動檢測,確保測量的準確及操作正常。