RGA.jpeg

頭髮再生RGA

此療程用於解決頭髮稀疏問題,採用經美國藥管局認證的專,業儀器,且全程由註冊醫生操作,整個療程只需30分鐘。醫生會先從客人頭部提取樣本組織,將其放入儀器內過濾頭髮再生細胞,並均勻注射至客人頭皮。一般來說,療程結束後約一個月即會逐漸顯現效果,並可維持一至兩年的時間。實際療程效果因人而異,詳情建議諮詢醫生。

影片參考
https://www.youtube.com/watch?v=TGoqXbqNjP8&feature=share

免責聲明:
•以上服務由AIMC或其代客戶委托的協作伙伴所提供及進行,詳盡的服務內容及提供者的細節可向AIMC查詢,所有AIMC的醫護人員均為香港合格註冊醫生及護士。
•以上服務內容只為在港人仕提供信息,不適宜用作具體的醫學資訊。AIMC已盡力確保以上內容的準確性,但明確聲明不會對這些信息和資料的錯誤或遺漏承擔責任。

本單張於2019年6月編制,其資料、服務範圍及其他條款可不時擴充、更新或修改,圖片乃圖象設計部份,不作任何參考用途,請與AIMC查詢最新資料詳情。